ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 30294-95
Классификатор КГС Г78 ГОСТ 30294-95
Классификатор ОКС 67.260 ГОСТ 30294-95 |
|
Номер документа | ГОСТ 30294-95 |
Русское наименование | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры |
Английское наименование | Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension |
дата документа | 01.01.1997 |
ГОСТ 30294-95
ГОСТ 1953.12-79 Бронзы оловянные. Методы определения серы Tin bronze. Methods for the determination of sulphur ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия Spices. Nutmeg, papua type. Specifications ГОСТ 13056.1-67 Семена деревьев и кустарников. Отбор образцов Seeds of forest and shrub species. Sampling ГОСТ 6689.3-92 Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Метод определения суммы никеля и кобальта Nickel, nickel and copper-nickel alloys. Method for the determination of nickel and cobalt sum ГОСТ 2642.14-86 Материалы и изделия огнеупорны. Метод определения двуокиси циркония Refractory materials and products. Method for the determination of zirconium dioxide РД 153-34.0-15.501-00 Методические указания по контролю и анализу качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения. Часть 1. Контроль качества электрической энергии |